Consumo y consumismo: una propuesta museográfica educativa - Pedersoli, Constanza (2013)
En esta presentación compartimos con ustedes el proceso de producción de una muestra interactiva que estamos diseñando actualmente en el Programa Mundo Nuevo de la Universidad Nacional de La Plata. Debates, dudas e incertidumbres alimentaron la creatividad de un equipo que trabaja desde hace tiempo respetando las individualidades, la diversidad de ideas, y opiniones, el debate y la confrontación para avanzar en consensos y construcciones grupales. Hacia fines del 2011 se acercó a nuestro Programa una Fundación llamada Florencio Pérez, interesada en financiar el diseño y desarrollo de actividades educativas relacionadas con la prevención del consumo de drogas y la droga-dependencia.