Cálculo de coeficientes de turbiedad atmosférica - Carrilho, María Victoria (1979)
Se ha desarrollado un programa conputacional en FORTRAN IV para procesar los datos de intensidad de radiación solar directa obtenidos con pirheliómetro de Linke, calcular la aeromasa y los distintos coeficientes de turbiedad atmosférica. Se describen sintéticamente el método de medición y los fundamentos en que se basa el programa.