SEPOI al servicio de la comunidad - Gulayin, Guillermo Andrés (2017)
Más allá de la actividad que realiza OPS en cada lugar de trabajo, dos veces en el año, los alumnos de cada comisión de la asignatura realizan una jornada de atención en SEPOI en la facultad de Odontología de la Plata. El día que nos correspondió concurrir, algo muy gratificante nos ocurrió y fue encontrarnos con una familia que venia desde Mar del Plata exclusivamente para recibir atención odontológica. Referían recibir la oportunidad por parte de la municipalidad de Mar del Plata que les brindaba los pasajes de ida y vuelta. Hacían el viaje en el mismo día y toda la familia, constituida por Madre, Padre y 4 niños para recibir atención odontológica en SEPOI. Cabe destacar que la salud bucal general de la familia era buena debido al sacrificio y constancia de concurrir a pesar de la distancia, en interrelación con el seguimiento que recibían por parte de los alumnos y profesores. No solo la atención en el sillón odontológico fue buena, si no que ellos mantenían una óptima higiene oral. Conducta que habían adquirido gracias a la motivación e información brindada en sus anteriores concurrencias al SEPOI.