Citro, Silvia (coord.) Cuerpos plurales. Antropología de y desde los cuerpos : Ed. Biblos, Buenos Aires, 2010 - Gordon, Christofer G. (2012)
El libro reseñado ha sido coordinado por la doctora en antropología Silvia Citro, quien expone con suma precisión y claridad en las primeras líneas de la presentación y en el capítulo primero los disímiles senderos que cursará el lector a lo largo del libro. Encontramos aquí una invitación a las diversas formas de reflexión sobre el cuerpo que se han desarrollado en la antropología sociocultural, lo cual para nosotros resulta un aporte significativo para repensar los cuerpos de y desde la educación física e identificar aspectos que fueron constituyendo su campo disciplinar, enmarcándolo en la actualidad dentro de las ciencias sociales.