Framework multipropósito de realidad aumentada y de visión artificial - Mitaritonna, Alejandro (2017)
En este artículo se presenta el proyecto de investigación y desarrollo de un framework de software multipropósito de Realidad Aumentada (RA) y Visión Artificial (VA) que se está llevando a cabo en el Laboratorio de Procesamiento de Imágenes y Visión Artificial de la Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática de la Universidad de Belgrano. Dicho framework servirá como base para la construcción de aplicaciones móviles y de escritorio para ser utilizadas en diferentes disciplinas tales como medicina, entretenimiento, industria, turismo y educación, entre las principales. En el presente artículo se detalla el estado actual de la tecnología y su aplicación en el ámbito de la educación como también la propuesta de desarrollar un framework multipropósito para que sea utilizado en diferentes disciplinas y, por último, las conclusiones arribadas.