Identidad visual de la UNLP : Manual de normas - Universidad Nacional de La Plata (2016)
El manual de normas de identidad visual de la Universidad Nacional de La Plata es el documento que regula las aplicaciones de la marca institucional en todo el ámbito universitario. Tiene como objetivo unificar los criterios para la aplicación de los signos identificadores bajo los siguientes lineamientos generales: el manual de normas se constituye en una reglamentación que requiere del compromiso en su consulta y cumplimiento por parte de todas las áreas de gestión, apelando a la conciencia de construir como comunidad una identidad unificada de la institución que redunde en un beneficio conjunto. Su uso será obligatorio para todo aquel que desempeñe sus actividades dentro del ámbito de la Universidad Nacional de La Plata, y alcanza también a quienes desde el exterior de la institución tengan participación en la generación de materiales de comunicación que involucren a la identidad visual de la UNLP.