Ni verdaderas ni falsas, una extensión del yo para arropar a otr* - Ortega, Lucila (2018)
Este artículo analiza Ni verdaderas ni falsas, una performance de Mariela Scafati en el ciclo «Arte en el Germani» (2013), a través de las ideas sobre el arte contemporáneo establecidas por Terry Smith (2012) y Andrea Giunta (2014). Asimismo, inscribe la obra dentro del arte producido por mujeres conceptualizado por la misma autora.