La Mucama - Martín Carreño, Azul (2024)
La ilustración revela una verdad oculta: el hombre desahuciado es en realidad la encarnación de los propios pensamientos de la mucama. Su viaje, reflejado en la transición del blanco y negro al color vibrante a lo largo del libro, simboliza la recuperación de las ganas de vivir. Una historia profundamente conmovedora que explora la fuerza de la memoria, la conexión humana, y la capacidad de la esperanza para transformar incluso las situaciones más desesperadas. Prepárese a ser conmovido por esta historia única, donde la línea entre realidad y reflexión se difumina.