Significação e alcance de MERCOSUL - Jaguaribe, Hélio (1996)
SUMARIO: I. Êxito de Tratado de Assunção. Duplo êxito de MERCOSUL; II. A problemática contemporânea. Globalização. Discurso e prática; III. Significação e requisitos. Exportações. Tecnologia. Espaço auto-regulatório. Status internacioal. Requisitos de êxito.