Modelo de producción mediática : Una reflexión de cómo la Escuela de Medios para el Desarrollo de Uniminuto, EsMedios, ha producido sus proyectos audiovisuales - Gutiérrez, Álvaro Fernando (2023)
Esta investigación presenta el Modelo de Producción Mediática, creado y usado en la Escuela de Medios para el Desarrollo (EsMedios) de Uniminuto, Colombia, y lo argumenta a través de la sistematización de la experiencia profesional de su autor, la manera como se fue construyendo a lo largo de la misma. Es el resultado de más de 35 años de experiencia en diferentes organizaciones y de la manera como se pensaba el producto, labor que se perfecciona en la EsMedios, donde se enfatizan procesos de producción en comunicación para el desarrollo y el cambio social