Mujeres privadas de libertad ante las trayectorias de respuesta institucional en el Servicio Penitenciario Bonaerense - Fleiss Degli Uomini, Giulietta (2024)
Este resumen presenta un acercamiento a la investigación doctoral "Salud/salud mental, género y cárcel: mujeres privadas de libertad frente a las trayectorias de respuesta institucional en las Unidades N°8 y N°33 de la localidad de Los Hornos y N°45 de Melchor Romero del Servicio Penitenciario Bonaerense”, realizada en el marco de una beca doctoral otorgada por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).