Jóvenes y consumos culturales : Una mirada sobre la recepción tecnológica y audiovisual en estudiantes de Comunicación Social - Aon, Luciana (2011)
En este trabajo presentamos una primera lectura de los resultados de una encuesta realizada a estudiantes de primer año de la carrera Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Se trata de un sondeo que los docentes realizamos anualmente a los estudiantes que cursan la materia Comunicación y Medios, cátedra II, en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS), con el fin de indagar sobre sus consumos culturales: televisión, radio, internet, libros, teatro, prácticas artísticas y deportivas, entre otras.