Inmigrantes, una representación social - González, Malena Libertad (2010)
En el presente trabajo se intentan abordar las condiciones laborales de inmigrantes provenientes de países limítrofes, trabajadores de la construcción, y la opinión que forjan ellos al respecto. A través de entrevistas realizadas a inmigrantes radicados en la ciudad de La Plata, se analizan las representaciones sociales que los trabajadores expresan y producen acerca de su situación.