La realidad diseñada por el algoritmo: el efecto de las redes sociales en nuestra percepción de la realidad - Saenz, Julia (2021)
Este trabajo explora la forma en la que las redes sociales afectan nuestra percepción de la realidad a partir del fenómeno de la ilusión de la mayoría y la posibilidad de contrarrestar el efecto de la ilusión adoptando la idea de profanación de Agamben. Se detalla también el diseño y realización de una obra online basada en estos temas.