Documento de trabajo para los docentes de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP que intervienen en la elaboración de consignas para cuadernillos del Plan SUMAR - Victoria Walerko, Gabriela Andrea (2014)
El trabajo propuesto forma parte de un programa que considera la incorporación del arte en contextos de atención de la salud, en el marco de la comunicación estratégica del mismo. Nuestro objetivo es proveer contenidos para cuadernillos que formarán parte de los objetivos comunicacionales de la política llevada a delante por el Programa SUMAR. Este plan, que posee en la actualidad un universo de más de cuatro millones de personas en todo el país, es una extensión del Plan NACER.