Revista de revistas (marzo de 1907) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1907)
Se reseñan brevemente los siguientes temas: - Existencia de ganado - Galeruca de los olmos - Anatomía patológica de la osteomalacia espontánea y experimental - Año agrícola - La caña azucarera en Cuba - Un nuevo antiséptico - Kaqui del Japón - Nitratos artificiales - Los cueros argentinos - Importante venta de tierras - El tántalo - Seda artificial - Deformación de los órganos vegetales - Tratamiento de las llagas de verano - Insectos diurnos - El ganado vacuno - Consumo de cautchuc - La agricultura norteamericana - Los automóviles en la agricultura