Módulo III: sistema soporte de scheduling de órdenes de producción - Rossi, Pablo (1997)
En este trabajo presentamos una descripción de un subsistema soporte de la actividad de scheduling de órdenes de producción en plantas de producción por lotes. Este subsistema forma parte de un Sistema Soporte de Decisiones global prototipo en desarrollo en el GIDSATD (Grupo de Investigación y desarrollo de Sistemas de Ayuda a la Toma de Decisiones). En particular, en primer lugar describimos brevemente la estructura diseñada para el manejo de la información necesaria para el scheduling, en segundo lugar presentamos un análisis y diseño orientado a objetos del sistema soporte de scheduling (SSS) y finalmente describimos el algoritmo de scheduling incorporado a la base de modelos.