Regular para una competencia leal - Trybalski Eichholz, María Isabel (2021)
Este trabajo presenta la situación de tensión atravesada por los gimnasios e instituciones deportivas, frente a los actores de la actividad física al aire libre. Escenario dado a partir del declarado distanciamiento social preventivo y obligatorio (DISPO), hasta la vuelta a la presencialidad en espacios cerrados con protocolos. Esta presentación analiza la desigualdad en las normativas que regulan las instituciones deportivas/gimnasios y los trabajadores itinerantes de la actividad física.