Frente a los límites de la escuela, las posibilidades de la escuela : La experiencia de la primaria Luis Piedrabuena, en City Bell - Vassiliades, Alejandro (2010)
Entrevista a María Eugenia Muñoz, directora de la Escuela Primaria Nº 117 Luis Piedrabuena, sobre el proyecto “La escuela como transformadora y productora de cambios culturales” llevado a cabo en dicha institución.