Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XI - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XI: - Jurisprudencia y política. Escritos y discursos (1898-1912) - El censo nacional y la constitución - Patria y democracia (1920)