La Ingeniería en la Educación Superior de Calidad en el contexto de la Virtualidad - De Giusti, Armando Eduardo (2021)
Se analizan aspectos de la formación de calidad en Ingeniería y el impacto de la virtualidad sobre el desarrollo de las Carreras de Ingeniería, sobre todo considerando las dificultades a superar en la transición de la virtualidad a la bimodalidad.