En busca del aprendizaje continuo - Tosi, Irma (1999)
La Secretaría de Extensión Universitaria ha implementado una política de capacitación que busca posibilitar un aprendizaje continuo que proporcione alternativas frente a un escenario planteado por la globalización que exige rápidas respuestas ante la aceleración de los cambios.