Centralidad de los cuidados femeninos en el diseño y ejecución de programas de transferencia condicionada de ingresos: apuntes para un debate necesario - Gabrinetti, Mariana (2016)
En el presente trabajo compartimos avances del análisis generado desde el equipo de investigación enmarcado en el Proyecto de Investigación y Desarrollo T072 “La intervención actual del Trabajo Social y las políticas sociales: nuevas dimensiones en relación con el enfoque de derechos en los campos jurídico, discapacidad, acción comunitaria y gestión de políticas sociales” dirigido por la Dra. Margarita Rozas Pagaza y co - dirigido por la Dra. Mariana Gabrinetti. En esta oportunidad, presentamos parte de las discusiones relativas a los programas de transferencia condicionada de ingresos, las experiencias de cuidado y cómo se tramita la desigualdad social y de género en el marco de los mismos.