La biografía artística de Bob Dylan - Molina, Stella Maris (2008)
En la línea de investigación sobre psicoanálisis, arte y comunicación suelo encontrar sorpresas que motivan a incluirlas en los proyectos de investigación para mostrar la excelencia de las obras dirigidas al espectador y obtener resultados de su análisis. En este caso se trata de una biografía en su contexto histórico y vertiente artística sobre la evolución musical de Bob Dylan. El interés despertado por la película es tanto por la realización cinematográfica innovadora como por las resonancias históricas e influencias artísticas. Se trata de la biografía retórica de un artista que influyó sobre otros, especialmente músicos, y en su cultura contemporánea.