Hidatidosis y hantavirus: impacto social y económico - Larrieu, Edmundo J. (2000)
Realizando una reseña histórica de las actividades de control de la Hidatidosis llevadas a cabo en la Provincia de Río Negro, lucha iniciada al influjo del por entonces reconocido Programa de Estudio y Lucha contra la Hidatidosis de la Provincia de Neuquén, se relata el impacto social y económico de esta enfermedad.