Perfil de los egresados de la Facultad de Odontología de la UNLP - Papel, Gustavo Omar (2006)
El análisis de seguimiento de odontólogos es una herramienta fundamental para estudiar el accionar de los nuevos profesionales, con respecto a su inserción laboral, el medio en el que se desenvuelven y además elementos de diagnóstico reales que orientan a las instituciones para rever su accionar y replantearse sus fines y valores. La construcción de indicadores estadísticos nos permite realizar un diagnóstico profundo de la vinculación, e inserción laboral de los jóvenes profesionales en el ámbito del trabajo y en su relación con nuestra Institución. El universo a estudiar lo constituyeron los egresados de la FOLP en los años 2003 y 2004, correspondiendo a 394 y 451 respectivamente.