La educación en línea en tiempos de Coronavirus – Parte 3 y Parte 4 - Enríquez, Silvia Cecilia (2020)
Se listan artículos de nuestro blog que pueden resultar de utilidad a la hora de seleccionar un entorno virtual para comunicarse con los alumnos.