Propuesta de bases para la discusión de un proyecto de ley que regule los procesos colectivos - Giannini, Leandro José (2016)
El presente documento contiene una propuesta de bases para colaborar en la discusión y elaboración de una Ley Nacional de Procesos Colectivos para la República Argentina.