Educación para el futuro - Storani, Federico (1997)
La sociedad argentina viene reclamando al gobierno que dé respuestas a profundas carencias en cuatro cuestiones fundamentales que hacen a la dignificación de sus miembros ; Trabajo, Justicia, Salud y Educación. Los responsables de la administración justa de los recursos hacen caso omiso a los reclamos. Tal cual nos tiene acostumbrados, el presidente de la Nación agravia e insulta a todos aquellos que reclaman. Los califica de subversivos, como si con el reclamo - que no es otra cosa que trasladar las angustias del pueblo - estuvieran atacando a la democracia. La ceguera presidencial llega al límite que son insostenibles para la efectiva vigencia del sistema.