Aplicación de los condicionales DHD en la herramienta del foro de Sakai - Sartorio, Alejandro R. (2013)
En este trabajo se brinda la información necesaria de la aplicación de un modelo de condicionales de la infraestructura de los contratos sensibles al contexto para el Dispositivo Hipermedial Dinámico (DHD). Partiendo de la implementación tecnológica en el entorno colaborativo SAKAI se muestra una forma de adaptar los servicios de la herramienta foro a la información de contexto de los usuarios. De esta manera, se describen un diseño general de integración para ser utilizado en implementaciones de cualquier tipo de condicionales para los DHD.