Educación inclusiva para la salud bucal - Gamino, Adriana Edith (2020)
Introducción: “Del silencio al habla...se aprende!” es un proyecto de extensión universitaria que focaliza en la detección precoz y atención odontológica que facilite el proceso de oralización de las personas sordas e hipoacúsicas. Objetivo General: promover la educación y atención primaria para la salud bucal, por medio de lengua de señas y de la oralidad, en niños que acuden a una escuela para sordos e hipoacúsicos de la ciudad de La Plata. Objetivos específicos: a) promover una educación inclusiva y b) realizar diagnóstico precoz y tratamiento de causas que impiden/obstaculizan dichos procesos.