Plan de gestión de Comunicación estratégica para Consultoras Independientes - Vidal, Lucas (2014)
El objetivo de esta tesis es describir la situación actual de la organización para reconocer su posicionamiento en el mercado y dar cuenta de los factores internos, contextuales y comunicacionales que afectan a la empresa. Se pretende reconocer los procesos por los que atravesó la organización y las estrategias que utilizó para desarrollarse; identificar competencia, clientes, públicos objetivos y potenciales; reconocer el mercado en el que se desempeña la empresa; reconocer los canales por los que la empresa se da a conocer y se posiciona frente a sus públicos.