Mobiliario para aulas teórico-prácticas - Marano Monaco, Federico (2018)
La idea del proyecto fue pensar un mobiliario que sea común en todas las Facultades de la UNLP. Se realizó una familia de mobiliario para aulas de teórico-prácticas. El objetivo fue lograr una uniformidad ergonómica, estética y dimensional. Además, se intentó producir una identidad que asocie al mobiliario con la UNLP. Luego de hacer una investigación de tipo antropométrica, se tuvieron en cuenta estudios sobre la mecánica del sistema de apoyo y la estructura ósea general. Los mismos descubren que el área que se proyecta sobre la superficie del asiento está muy concentrada en un espacio muy reducido.