Sistemas productivos de los campos Don Joaquín y El Amanecer - Fernández, Federico Ezequiel (2025)
En este capítulo se presentan los objetivos, historia, caracterización de los sistemas productivos, e información generada en los esquemas productivos de los establecimientos El Amanecer y Don Joaquín.