Orquesta Estable Escuela Popular de Música : Colectivo artístico musical para la defensa de la Memoria, la Verdad y la Justicia - Facultad de Bellas Artes (2018)
El presente proyecto se propone consolidar un colectivo musical orgánico y estable a su vez generar un espacio de interacción grupal musical que permita la producción y reproducción colectiva de bienes simbólicos musicales. La creación de este grupo de artistas busca fomentar la creación colectiva de bienes simbólicos musicales que puedan ser difundidos a través de los medios de comunicación, eventos musicales en vivo y demás alternativas de difusión existentes y que estos lleguen especialmente a los sectores y comunidades vulneradas Se busca entonces el fomentar el quehacer musical pero además el promover los distintos valores y objetivos pilares de la EMP, especialmente la Memoria, los DDHH y la identidad.