Contenidos interactivos para TVDI destinados a reducir las alteraciones de la marcha en adultos mayores - Rosado, Magdalena (2020)
La inmersión de la tecnología en diversos ámbitos de la vida cotidiana ha permitido facilitar procesos que involucran la calidad de vida de la población mayor independiente. El presente proyecto, involucra el estudio para elaborar una aplicación con contenidos interactivos en TVDi para reducir las alteraciones de la marcha en el adulto mayor. Se abordan las consideraciones para la evaluación de la condición funcional a través de un test, el desarrollo de planes de ejercicio localizados, el proceso a considerar para el diseño funcional que tendrá la aplicación interactiva y la planificación de la evaluación del estudio.