Normas de prescripción y venta de zooterápicos - Rinaldi, Osvaldo Antonio Ambrosio (2021)
¿Dónde debemos comprar los medicamentos para nuestros animales? Esta pregunta está vigente ya que a pesar de ser obvia su respuesta, se continúa siempre con la misma duda, como también es recurrente su aclaración, hecho que como institución nos preocupa aún más.