Reseña crítica de Brill's Companion to the Study of Greek Comedy, de Gregory W. Dobrov - Fernández, Claudia Nélida (2011)
Ciertamente no puede menos que celebrarse la aparición del primer "Companion" dedicado a la comedia griega. Editado por Gregory Dobrov, el volumen satisface con creces las expectativas que un libro de este tipo suele generar, esto es, ofrecer un estudio abarcador - y no menos exhaustivo - sobre las cuestiones más relevantes del tema abordado que al mismo tiempo resulte punto de partida para futuras investigaciones.