Migrantes, de Christian Boltansky : Espacio y memoria en obras de sitio específico - Valesini, María Silvina (2014)
En el trabajo se propone un abordaje de las instalaciones de sitio específico, a partir del análisis de Migrantes, la obra que Christian Boltanski presentó en 2012 en el Hotel de Inmigrantes de la ciudad de Buenos Aires. Esta obra formó parte del Proyecto Boltanski Buenos Aires, producido por la Universidad Nacional de Tres de Febrero.