Primer registro del género Actinostachys (Schizaeaceae) para Argentina - Márquez, Gonzalo Javier (2018)
Se registra por primera vez para la flora Argentina el helecho Actinostachys pennula (Schizaeaceae), sobre la base de material recién recolectado en el nordeste de la provincia de Misiones. Se incluye una descripción de la especie, observaciones ecológicas, e ilustraciones del esporofito y esporas características de la especie.