Plan de negocios para la creación de una consultora integral para empresas del sector de marroquinería en cuero ubicadas en la ciudad de Pasto, Colombia - Villota Guerrero, María Claudia (2015)
Mediante la elaboración de un plan de negocios se busca encontrar los lineamientos necesarios para la creación de una nueva empresa, para el caso de esta tesina, dedicada a brindar asesoramientos e impulsar el crecimiento de empresas dedicadas a la elaboración y/o comercialización de artículos de marroquinería en cuero, las cuales desarrollen sus actividades comerciales en la ciudad de Pasto, en Colombia.