El vendaval: muestra del taller trans-disciplinar de arte para jóvenes en situación de encierro temporario - Massera, Sol (2015)
La muestra que se propone integra los procesos y las producciones del Taller Transdicsiplinar de Arte para jóvenes en situación de encierro temporario, “El vendaval”. Dicho taller funciona como proyecto de extensión de la Facultad de Bellas Artes (UNLP-2015), con la dirección del Prof. Nicolás Bang. Además, este proyecto forma parte de un trabajo de investigación colectiva que busca, por un lado, la vinculación de dos comunidades, la académica y la de los jóvenes en situación de encierro y vulnerabilidad social; y, por otro, la aplicación experimental de diversos oficios, procedimientos y saberes artísticos para una práctica pedagógica que contribuya a transformar positivamente la estadía de los jóvenes en las instituciones de reclusión.