HIPASAM, 1970-2020, Síntesis Proyecto Sierra Grande - Valle, María Ytatí (2020)
En este documento se presenta una síntesis y un estado de la cuestión sobre la mina ubicada en la localidad rionegrina de Sierra Grande, desde diversos aspectos (históricos, sociales, mineros, geográficos, entre otros) se hace referencia a informes y documentación existente en el CENDOCA, (www.cendoca.blogspot.com.ar) como así también se anexan los textos de legislación referida.