Modos de leer literatura en situaciones de enseñanza en el último año de la educación primaria - Carattoli, María Fernanda (2019)
"Modos de leer literatura en situaciones de enseñanza en el último año de la educación primaria" presenta una investigación acerca del proceso de construcción de interpretaciones en situaciones de enseñanza concretas de lectura de literatura. Es decir, un estudio centrado en describir y analizar las observaciones de lectura que proponen los niños y los sentidos que construyen durante la conversación con sus compañeros y con el docente en el marco de una situación didáctica de enfoque constructivista.