Nivelación trigonométrica - Romano, Roberto José (2026)
Temas desarrollados en el capítulo: generalidades del método de nivelación trigonométrica, nivelación trigonométrica con instrumento de estación total, correcciones para considerar, casos resueltos, determinación de la altura de un punto inaccesible, método de base enfrentada, método de base alineada.