Incrementando la participación ciudadana mediante herramientas de crowdsourcing - Martínez, María Roxana (2017)
En la actualidad la incorporación de las TIC (Tecnologías de la Información y Comunicación) en la gestión pública se encuentra en pleno auge. Cada vez son más las entidades estatales que apuestan al desarrollo tecnológico para mejorar la comunicación en el Estado Nacional Argentino. La tecnología puesta al servicio ciudadano conlleva a la implementación y mejora continua del Gobierno Electrónico, posibilitando servicios virtuales que se encuentren al alcance de los ciudadanos y por otra parte el acceso a una fuente de información pública más precisa y actualizada. Mediante el uso de las TIC, se favorece la inclusión y se fomenta la participación activa de los ciudadanos.