Resistencia de cultivares de álamos perteneciente a la sección Aigeiros a los ataques de las Royas (Melampsora) - Ragonese, Arturo E. (1974)
En el presente trabajo se detalla la investigación llevada a cabo sobre enfermedades de distintas plantas.