Exposición a cargo de Marcelo Figueras - Figueras, Marcelo (2025)
Figueras, Director de Radio Provincia, saluda a Radio Universidad de La Plata en su aniversario y destaca la colaboración entre ambas emisoras. El autor reflexiona sobre el contexto actual y la importancia de los medios públicos para dar voz a las mayorías y construir una sociedad más justa.