De fuelles, cuerdas y tinta: el encuentro del chamamé con la poesía correntina - Binda, Facundo (2016)
El presente trabajo pretende rastrear los momentos de encuentro entre el chamamé como género musical y la literatura correntina durante el siglo XX y principios del siglo XXI.