Aportes de la epistemología feminista a la psicología del desarrollo - Lescano, Aimé (2019)
Este taller propone reflexionar críticamente sobre los saberes vinculados a la psicología del desarrollo. En el marco de nuestro trabajo como docentes de la asignatura de grado Psicología II en la Facultad de Psicología, nos interesa problematizar algunos aportes que son heterogéneos en relación con sus focos de interés, sus filiaciones geográficas e institucionales y sus perspectivas conceptuales y metodológicas y, sin embargo, considerados en su conjunto, permiten delimitar un campo de problemas relevante para el estudio y la enseñanza de la psicología.